Дизайнерский свадебные платья в Санкт-Петербурге

Дизайнерский свадебные платья в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург богат на творческих людей, в том числе и на дизайнеров свадебных платьев. Сегодня вы можете не просто купить готовое платье, а создать нечто уникальное и потрясающее. Но чтобы свадебные платье действительно было произведением искусства стоит обратиться к дизайнеру, а не просто швее. Европейские ткани, идеальная посадка, совершенный дизайн и по вполне приемлемым ценам.

 

Seashell Wedding

Seashell — это молодая команда творческих, влюблённых в своё дело людей. Ателье создает платья в стиле современной классики и минимализма, подчёркивая нежность, женственность и индивидуальность. Можно заказать пошив по вашим меркам, а любой элемент заменить, либо приобрести понравившееся платье из наличия.

В шоу-руме можно окунуться в атмосферу уюта и сделать процесс выбора платья лёгким и непринуждённым. Примерку сопровождают профессионалы своего дела, которые помогут выбрать платье мечты и собрать цельный образ невесты.

Стоимость от 9 900 - 149 900 рублей

Санкт-Петербург, пр. Медиков, д. 9Б

 

LEVEZA

За брендом стоит команда дизайнеров из Санкт-Петербурга, вдохновленная философией минимализма. Все платья изготовлены в Петербурге, преимущественно используются натуральные ткани европейских фабрик. 

Стилистика модельного ряда подходит как для свадебных образов, так и для повседневных fashion-образов.

На примерке всегда можем обсудить необходимые корректировки и дополнения.

Стоимость от 18 000 - 78 000 рублей

Санкт-Петербург, Литейный пр. 12

 

JULIA BERLINSKAYA

Уникальные свадебные, будуарные и вечерние платья из натурального шёлка ручной работы. Это настоящие произведения искусства, которые создаются Юлией вместе с командой первоклассных мастеров. Выбор от простого классического до сложнодрапированного наряда. 

Студия специализируется на создании свадебных и вечерних платьев по индивидуальным меркам. В студии представлены творческие модели платьев, для знакомства со стилистикой студии и качеством пошива.Платья создаются по авторскому дизайну с учётом пожеланий клиента.

Стоимость от 40 000 рублей

Санкт-Петербург, Конная ул., 8

 

L’Avenir boutique 

Роскошные и элегантные, романтичные и женственные, чувственные летящие силуэты платьев – произведение искусства . Они задают тон и помогают создавать своим обладательницам  образ идеальной и стильной невесты, блистательной и приводящей в восхищение каждого

L’Avenir boutique создан по принципу «с подиума на свадьбу». Миссия L’Avenir boutique – перенести элементы высокой моды в свадебные наряды, доступные каждой невесте.

Невеста в нарядах L’Avenir boutique ощущает себя фантастически красивой

Она не просто смотрит на звездные платья в глянцевых журналах , на билбордах и на высоких подиумах. Она имеет возможность в день своей свадьбы одеть платье своей мечты, которое подарит ей ощущение причастности к звездной жизни

Стоимость от 15 000 - 139 000 рублей

Санкт-Петербург, пр. Добролюбова 19

 

ALISIA bridal

Свадебный салон «Весна» 

Свадебный салон VESNA является эксклюзивным представителем своего собственного бренда ALISIA bridal. Это особенные платья для невест с характером и уникальным взглядом на жизнь. 

ALISIA bridal это бесконечная женственность, лаконичность форм, чистота линий, в сочетании с безупречным кроем — это платья в которых чувствуешь себя неповторимо. Дизайнеры студии вдохновляются невестами с утонченным вкусом и яркой уникальностью. Она стильная, романтичная, свободная, мечтательная и влюблённая. 
Платья  ALISIA bridal  ежедневно отправляются не только по России но и по всему земному шару. Несмотря на эксклюзивный дизайн и высокое качестве тканей и пошива бренду удается сохранять доступные цены, благодаря собственному производству в Санкт-Петербурге.

Стоимость от 18 000 - 203 000 рублей

Санкт-Петербург, Большой пр. 92-Б

 

Wedding Atelier

Дизайнерское ателье Федоровой Ольги в Санкт-Петербурге по созданию свадебных платьев по индивидуальным меркам и пожеланиям.

Индивидуальная разработка и пошив модели с нуля. Полный цикл производства в Санкт-Петербурге. На протяжении всего процесса с невестой работает дизайнер.

Ателье использует  уникальную израильскую технологию пошива корсета. Идеальная посадка за счет корсета, изготовленного по авторским лекалам, подчеркивает достоинства любой фигуры. Для представительниц пышных форм, утяжка от 5 до 12 см.

Обращаясь к Wedding Atelier невеста может быть уверена, что получит только эксклюзивные, качественные ткани лучших фабрик Италии, Англии и Франции. Авторские вышивки "haute couture" и ткани премиум-класса, каждый узор и вышивка изделий изготавливаются вручную.

Свадебные платья среднего и премиального сегмента. Индивидуальная разработка модели, которая учитывает пожелания и вкус заказчика.

Дизайнер прорисует изначальный эскиз или разработает его с нуля из пожеланий невесты.

Стоимость от 55 000 рублей

Санкт-Петербург, ул. Полярников, 6

Читайте также:
Теги: Санкт-Петербург, свадьба, свадебный салон, свадебное платье
Самые выгодные предложения каждый день

Каждый день наш каталог пополняется новыми предложениями.

Не пропустите!

Николай Бабыкин Организатор и координатор
@nickfly Instagram
Цена
10000 руб/день
@nickfly Instagram
Цена
4000 руб
Как работает Event Outlet?

Если ваше мероприятие в ближайший 31 день, а кого-то из специалистов или площадку вы еще не нашли, наш портал поможет вам! Вы сможете найти любого подрядчика на вашу дату со скидкой от 10% до 50%

Вам поможет данный портал

Если вы готовитесь к мероприятию или празднику

Как он работает

Если ваше мероприятие проходит в ближайший 31 день

Как найти специалиста?

Выбираете свою дату или интервал дат и кто нужен

Что вы получаете?

Экономия бюджета и времени на поиске специалистов

Актуальность

Всегда актуальные предложения по самой низкой цене. Новые предложения появляются каждый день

Без посредников

Напрямую связываетесь со специалистом через популярные мессенджеры. Без посредников

Обновления

Если не нашли сегодня то, что вам надо, заходите завтра! Или подписывайтесь на рассылку по вашей дате